النشاطات الدولية

مُشَارَكَةُ مُتَمَيِّزَةُ لِكَوْكَبَةٍ مِنْ تَدْرِيسِيِّ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية بِالمُؤْتَمَرِ...

تحديث   02/05/2019 7:33 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # النشاطات الدولية

شارك كوكبة من تدريسي الكلية من قسم العقيدة والفكر الاسلامي في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الرابع للقضايا القانونية والذي نظمته كلية القانون في جامعة ايشك في اربيل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/ 4 /٢٠١٩ . وقد شارك الاستاذ الدكتور (عبد العظيم أحمد عدوان) والاستاذ المساعد الدكتور (عوض جدوع احمد ) عن بحثهما المشترك الموسوم ( سماحة الشريعة الاسلامية ونبذها للغلو والتطرف في ضوء القرآن الكريم والسنة النبوية) وشارك كل من الاستاذ الدكتور (وليد هاشم كردي ) والاستاذ المساعد الدكتور (علي جميل خلف) ببحث مشترك تحت عنوان (التعايش السلمي في ضوء القرآن الكريم والسنة النبوية ) وشارك الاستاذ المساعد الدكتور (سلمان عبود يحيى ) والاستاذ المساعد الدكتور (صباح محمد جاسم ) عن بحثهما المشترك الموسوم(قواعد التعايش المجتمعي في التصور الاسلامي) . وتم افتتاح المؤتمر العلمي بواقع جلستين : تضمنت الجلسة الصباحية : افتتاح المؤتمر بكلمة رئيس جامعة ايشك وكلمة عميد كلية القانون ثم عرض تعريفي بجامعة ايشك الدولية تلاها مناقشة بعض البحوث العلمية المنتخبة أما الجلسة المسائية فقد شهدت القاء عدد من الكلمات والعروض المرئية ومناقشة عدد من البحوث العلمية في مجال القانون والعلوم الاسلامية بمشاركة عدد من الباحثين العرب والاجانب . وفي ختام فعاليات المؤتمر كرم الباحثون والمشاركون بالشهادات التقديرية ثم التقطت الصور الجماعية التذكارية.