الصفحات الرسمية للكلية

اجتماعات و مجالس

عَمِيدُ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يَرْأَسُ اِجْتِمَاعُ مَجْلِسِ قِسْمِ عُلُومِ الْقُرْآنِ...

تحديث   01/05/2019 10:52 صباحا

تمت  الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                          # اجتماعات ومجالس

ترأس السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور(عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) اجتماع مجلس قسم علوم القران والتربية الاسلامية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2019 بحضور السيد المعاون العلمي أ.م.د. فاضل أحمد حسين, وتم مناقشة محضر الاجتماع وفق محاور معدة من قبل مجلس القسم ، بتوجيهات رئاسة الجامعة وعمادة الكلية ،منها تشكيل لجان متخصصه حول التصنيف الوطني والتركيز على المحور البحثي ،والزام التدريسي على نشر البحوث خارج وداخل البلد حسب توجيهات الوزارة والجامعة والزام التدريسي على نشر بحث بالسنة على اقل تقدير او اكثر لزيادة رصيده في التقييم والترقية . واكد الاجتماع على الاشتراك مع الكليات الاخرى والاقسام المتناظرة في البحوث والنشاطات العلمية الاخرى كما ناقش المجلس استعداد القسم لإجراء الامتحانات النهائية لهذا العام .