انشطة الطلبة

طَلَبَةُ قِسْمِ الشَّرِيعَةِ فِي كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يَنْظمُّونَ حَمْلَةَ تَنْظِيفِ وادامة...

تحديث   29/04/2019 5:43 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                 # انشطة طلابية

قام عدد من طلبة قسم الشريعة في كلية العلوم الاسلامية وباشراف مباشر من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين )والسيد رئيس قسم الشريعة الاستاذ المساعد الدكتور (احمد عبود علوان ) بحملة صبغ الجدران وتصليح وادامة للكراسي في قاعات الطلبة لجميع المراحل وتنظيفها ومسح ماموجود عليها من كتابات وذلك استعدادا لامتحانات الدور الاول وذلك لاشاعة روح التعاون واحترام للممتلكات العامة والمحافظة على المال العام .