مؤتمرات و ندوات

تَدْرِيسِيٌّ مِنْ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يُشَارِكُ بِمُؤْتَمَرِ عِلْمِي بِمَرْكَزِ اِقْرَأْ...

تحديث   29/04/2019 5:24 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                  # مؤتمرات وندوات

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (عدنان حسن موسى )التدريسي في قسم العقيدة والفكر الاسلامي في وقائع المؤتمر العلمي في مركز اقرأ للدراسات القرآنية والثقافية والاجتماعية في كربلاء المقدسة يوم السبت الموافق 27 نيسان والموسوم (( المرأة بين النص الشرعي ومثيو لوجيا التراث الاسلامي )) والمنعقد في كربلاء المقدسة وكانت المشاركة  بالمؤتمر بورقة بحثية بعنوان (( المرأة في الديانات السماوية والعصور المختلفة )) والهدف الاساسي من البحث ابراز مكانة المرأة في الديانات السماوية وكيف كانت تعامل وبيان الفروق بين الأديان السماوية ومثيولوجيا الشعوب في النظر إلى المرأة وبيان مكانة المرأة في الأديان السماوية الثلاثة ومكانتها بين الشعوب البدائية والرؤية التاريخية نحو المرأة العربية من خلال النصوص القديمة والنصوص الشرعية ولقد تم قبول البحث وسينشر في وقائع مجلة اقرأ في عددها الاول.

كليات العلوم الاسلامية في الجامعات العراقية