كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الْإِسْلَامِيَّةِ تَحْتَفِلُ بِاِلْتِقَاطِ صُورِ تَخَرُّجِ دَفْعَتِهَا السَّابعَةِ

تحديث   18/04/2019 8:40 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                           # انشطة الكلية

أقيمت احتفالية التقاط صور التخرج لطلبة المرحلة الرابعة الدورة السابعة دورة (المستقبل الواعد ) في يوم الخميس الموافق 18/4/2019. وقال السيد عميد الكلية ان من دواعي السعادة والسرور ان يرى المرء ثمار عمله رائعاً , معرباً عن فرحه الشديد بتخرج دفعة جديدة ممن يحملون العلم الذي فيه التقدم والرقي في الدنيا , هذا وقد جسدت الصور الملتقطة فرحة الطلبة بتخرجهم بعد قضائهم المدة التي احتضنتهم فيها الكلية لأربع سنوات نالوا خلالها من العلوم الإسلامية مايؤهلم للقيام بأدوارهم المرتقبة في حياتهم العملية والاجتماعية .مع تمنياتنا لجميع الطلبة النجاح و تحقيق مستقبلهم الزاهر في خدمة المجتمع و بناء وطنهم الغالي العراق.