كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الاسلامية تَحْصُلُ عَلَى الْمَرْكَزِ الاول بَيْنَ كُلِّيَّاتِ الْعُلُومَ الاسلامية...

تحديث   18/04/2019 7:39 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # انشطة الكلية

حصلت كلية العلوم الاسلامية جامعة ديالى على المركز الاول ضمن التصنيف الوطني لجودةالجامعات العراقية .حيث حصل قسم الشريعة على المركز الأول على كليات العلوم الإسلامية في العراق ضمن التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية وحصل قسم العقيدة والفكر الاسلامي على المركز الثاني لكليات العلوم الإسلامية على مستوى العراق .نبارك لاساتذتنا الاكفاء المخلصين وطلبتنا الاعزاء المتميزين هذا الانجاز حيث اثبتوا ما يملكون من مستوى علمي وطرق تدريس وجودة ما يمنح للطالب من مواد علمية وعملية و بالاصرار المستمر على ان كليتنا تسعى دوما لتحقيق افضل النتائج والحفاظ على المسيرة التعليمية بالمسار الصحيح ورفد المجتمع العراقي بافضل الخريجين الذين يمتازون بكفائة علمية وعملية ومهنية عالية .وقال السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )نعاهد انفسنا واياكم بالبقاء والاستمرار على هذا المنهج والوصول لاعلى المراتب والمستويات على الاصعدة العلمية والمهنية وغيرها ان شاء الله وان يرزقنا الباري المزيد من النجاحات والتوفيق والمزيد من العزم للاستمرار بالمسيرة التعليمية المتميزة خدمة لكل طلبتنا الاعزاء وخدمة لعراقنا الحبيب.