مؤتمرات و ندوات

تَدْرِيسِيٌّ مِنْ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يُشَارِكُ بِنَدْوَةِ مَرْكَزِ ابحاث الامومة...

تحديث   15/04/2019 9:02 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                # مؤتمرات وندوات

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (عباس علي حميد العبيدي )بندوة مركز ابحاث الامومة والطفولة / قسم الامومة في جامعة ديالى بالندوة العلمية الموسومة(( الأرامل في الإسلام... الحقوق والواجبات )) تناول فيها مكانة المرأه الارمله في الإسلام وبين مكانتها التي أعطاها الدين الإسلامي الحنيف لها مسلطا الضوء على النظرة السلبية للمرأه في الثقافات والحضارات السابقة للاسلام موضحا الدور المتميز للاسلام في هذا المجال موضحا ذلك بالادلة الشرعية من القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة .