مؤتمرات و ندوات

عَمِيدُ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يَحْضُرُ اِفْتِتَاحُ مُؤْتَمَرِ كُلِّيَّةِ التَّرْبِيَةِ...

تحديث   10/04/2019 4:09 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # مؤتمرات وندوات

حضر عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) جلسة افتتاح المؤتمر العلمي الدولي العاشر لكلية التربية للعلوم الانسانية الموسوم (جودة البحوث العلمية النظرية والتطبيق)وتحت شعار ( بحوثنا مسارات علمية وافاق تربوية ) وقد أقيم المؤتمر يوم الاربعاء الموافق 10/4/2019على قاعة الشهيدين في الملتقى الاكاديمي واقيم المؤتمر برعاية الأستاذ الدكتور (قصي عبد الوهاب السهيل) وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي ) رئيس جامعة ديالى وبرئاسة الأستاذ الدكتور (نصيف جاسم محمد الخفاجي ) عميد كلية التربية للعلوم الانسانية. وحضر المؤتمر عددا من عمداء الكليات واعضاء مجلس النواب ورؤساء الاقسام ومجموعة من تدريسيي الكليات.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج