الزيارات

كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الاسلامية تَسْتَقْبِلُ السَّيِّدُ رَئِيسَ جَامِعَةِ ديالى وَعُضْوَ مَجْلِسِ...

تحديث   09/04/2019 9:52 مساءا

استقبل السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور ( عباس فاضل الدليمي ) والأستاذ النائب (برهان كاظم عبد الله المعموري )عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة ديالى وقد تجول الدكتور الدليمي والضيف الزائر في ارجاء الكلية واطلع عل المنجزات والمشاريع العمرانية في الكلية . وكذلك اطلع على الوسائل الحديثة المستخدمة في العمل الاداري في الكلية. وقد أثنى الضيف الزائر على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية و على حفاوة الاستقبال وثمن الجهود المبذولة من قبل العمادة .