النشاطات الدولية

مُعَاوِنُ الْعَمِيدِ لِلشُّؤُونِ الْعِلْمِيَّةِ فِي كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يُشَارِكُ بِوَرْشَةِ...

تحديث   08/04/2019 9:48 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                           # الانشطة الدولية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين )معاون العميد للشؤون العلمية بورشة عمل في مجالات البحث الاكاديمي مع كلية الشريعة والدراسات الاسلامية جامعة طرابلس وكانت المشاركة on line وقد بين الدكتور عند مداخلته ضرورة الانتقال بالبحث الاكاديمي من الطريقه التقليدية الى الطريقة المبتكرة ومواكبة العالم المتقدم وملامسة الواقع وللاسهام بنقله نوعيه علمية كما اسهم السابقون من العلماء المسلمون والعرب وقد شارك التدريسي ممثلا لجامعتنا العزيزة ورفعة لعراقنا الحبيب .