كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الاسلامية تُقِيمُ وَرْشَةُ عَمَلِ حَوْلَ نِظَامِ الْمُقَرَّرَاتِ

تحديث   04/04/2019 9:19 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # محاضرات وحلقات نقاشية

اقام قسم الشريعة في كلية العلوم الاسلامية ورشة عمل حول نظام المقررات وذلك يوم الاربعاء الموافق 3/4/2019 وتضمنت الورشة محاضرة ألقاها الاستاذ المدرس (مثنى حميد شهاب ) بين فيها شرحا لآلية تطبيق نظام المقررات الدراسية في العام الدراسي 2019-2020 وكيفية اختيار اللجان العلمية والية القبول والتسجيل واهم الامور التي يمكن ان تساهم في تسهيل اجراءات التسجيل .وتم خلال الورشة الاطلاع على دليل نظام المقررات الدراسية والخطة المقترحة للنظام وتسمية المشرفين واستحداث وحدة التسجيل في القسم ووضع خطة لتهيئة القاعات الدراسية . وخلصت الورشة الى ضرورة تكثيف الجهود من أجل تطبيق هذا النظام في العام الدراسي المقبل بجميع كليات الجامعة .