اجتماعات و مجالس

مَجْلِسُ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الْإِسْلَامِيَّةِ يَعْقِدُ جَلْسَتُهُ الْخَامسَةُ الْمَفْتُوحَةُ

تحديث   04/04/2019 9:15 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # اجتماعات ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الخامسة المفتوحة يوم الاربعاء الموافق 3/4/2019 برئاسة أ.م.د. (عمر عبد الله نجم الدين ) عميد الكلية وحضور أعضاء المجلس وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة وتم مناقشةالبرنامج الحكومي ونظام المقررات الدراسي واكد السيد العميد على متابعة لجان نظام المقررات وارسال الأوامر الإدارية بالورش وللجان الخاصة بالمقررات الى المساعد العلمي ومناقشة حالة الطلبة المقبولين على قناة الشهداء في الدراسة المسائية الذين لم يباشروا ومناقشة رسوب عدد من الطلاب الذين تجاوزت غياباتهم الحد المقرر ومناقشة تأجيل طالبة من قسم الشريعةفضلاً عن مناقشة أمور عديدة تخص العمل الاداري والتنظيمي للكلية والتأكيد على سرعة الإنجاز للعمل والتفاعل معه في ان واحد.