الزيارات

كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الاسلامية تَسْتَقْبِلُ اللَّجْنَةُ الْوِزَارِيَّةُ لِضَمَانِ جَوْدَةِ...

تحديث   03/04/2019 10:45 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # الزيارات

استقبلت كلية العلوم الاسلامية اللجنة الوزارية لضمان جودة المختبرات برئاسة الاستاذ الدكتور (مختار محمد حسن) وقد اطلعت اللجنة خلال زيارتها على تدقيق الاوليات والسجلات الخاصة في المختبر مع مسؤول مختبر الاستاذ المساعد الدكتور (علي جميل خلف )والمبرمج (ايلاف علي كريم )لغرض تدقيق الاوليات ومدى تطابقها مع واقع المختبرات .

واثنت اللجنة على جهود عمادة الكلية ومسؤولي المختبرات لتطبيق معايير المختبر التعليمي الجيد مع تدوين بعض الملحوظات القيمة لغرض الوصول الى جودة المختبرات لاعلى مستوى . ورافق اللجنة خلال زيارتها الاستاذ المساعد الدكتور(فاضل احمد حسين ) معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين ) معاون العميد للشؤون الادارية .