كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الاسلامية تُنَظِّمُ مُمَارَسَةُ اطفاء الْحَرَائِقَ بِالتَّعَاوُنِ مَعَ مُدِيرِيَّةُ...

تحديث   28/03/2019 8:15 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                # انشطة الكلية

نظمت مديرية الدفاع المدني قسم بعقوبة الجديد وبالتعاون مع كلية العلوم الاسلامية ممارسة اطفاء الحرائق يوم الاربعاء الموافق 27/3/2019 وتهدف الممارسة الى تعليم لجان الدفاع المدني والموظفين وطلبة في الكلية عن كيفية التعامل مع الحرائق وطرائق اطفائها تحسبا لحدوث أي طارئ و لإخماد الحرائق التي تعرضت للحريق وإنقاذ المصابين جراء الحادث باستخدام سيارات الدفاع المدني والمطفأة . وأجريت الممارسة بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين )والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين).من جانبه أكد المفوض (ايمن عدنان محمد ) من مديرية الدفاع المدني في ديالى ان هذه العملية هي من ضمن برنامج مديرية الدفاع المدني بإجراء الممارسات مع فرق الحماية الذاتية في مؤسسات الدولة المهمة وهي الجامعات والمستشفيات والمستودعات النفطية من اجل تعريف العاملين فيها على الية عمل الدفاع المدني وزيادة الوعي.