اِتِّفَاقِيَّةُ تَعَاوُنِ بَيْنَ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية جَامِعَةَ ديالى وَكُلِّيَّةَ الْعُلُومِ...

تحديث   27/03/2019 7:46 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                      # انشطة الكلية

اعلنت كلية العلوم الاسلامية جامعة ديالى على اتفاقيةمع كلية العلوم الاسلامية الجامعة العراقية على تعزيز تعاونهما المشترك في المجالات الاكادمية والبحثية والتدريب والثقافة جاء ذلك خلال مراسم توقيع الكليتين على مذكرة تعاون مشترك وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/3/2019 في الجامعة العراقية بحضور السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )والاستاذ الدكتور (محمد شاكر عبد الله الكبيسي) عميد كلية العلوم الاسلامية الجامعة العراقية و بحضور السادة المعاونين للشؤون العلمية .وتضمنت الاتفاقية التعاون وتبادل الخبرات والزيارات وإقامة نشاطات تدريبية ومؤتمرات وورش عمل مشتركة، فضلاً عن التعاون في تطوير المناهج الدراسية وإجراء بحوث مشتركة.