الصفحات الرسمية للكلية

الدراسات العليا

عَمِيدُ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ يَتَرَأَّسُ جَلْسَةُ الْحَلْقَةِ الدِّرَاسِيَّةِ الثَّالِثَةِ Seminar فِي...

تحديث   26/03/2019 7:48 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                       # الدراسات العليا

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )جلسة الحلقة الدراسية Seminar لطلبة الدراسات العليا الماجستير وذلك لمناقشة عنوانات البحوث المقدمة من قبل طلبة الدراسات العليا و اختيارالعنوان و تنمية الذات واكتساب طلبة الدراسات العليا العديد من الخبرات النظرية والعملية في مجال كتابة البحث العلمي المبتكر،ر وقد حضر الجلسة مجموعة من طلبة الماجستير فضلاً عن أعضاء اللجنة العلمية في كلية العلوم الاسلامية ، هذا وقد أكد السيد العميد ان المواضيع التي تم طرحها كعناوين لرسائل الماجستير هي من المواضيع الحديثة ، وقد حدثت مناقشات علمية فعالة في سبيل الحصول على عنوان الرسالة الأمثل الذي يعكس طبيعة عمل الباحث ويبين أهميته.