كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تُقِيمُ وَقْفَةَ حِدَادٍ عَلَى أَرْوَاحِ شُهَدَاءِ المَوْصِلِ...

تحديث   24/03/2019 11:54 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                  # انشطة الكلية

اقامت كلية العلوم السلامية جامعة ديالى صباح اليوم الاحد الموافق 24/3/2019 وقفة حداد على أرواح شهداء اهلنا من الموصل الحدباء في مصابهم الذي اودى باستشهاد عدد من أبناء شعبنا في جزيرة ام الربيعين السياحيه . واستهلت الوقفه بآيات من الذكر الحكيم وقراءة سوره الفاتحة ترحما على أرواح شهداءنا الابرار .

وعبر الحضور في وقفتهم عن خالص حزنهم وتضامنهم مع عوائل الشهداء والجرحى في الموصل . وشارك في الوقفه السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) والسادة المعاونين والتدريسين والموظفين وطلبة الكلية بكافة أقسامها.