مؤتمرات و ندوات

تَدْرِيسِي مِنْ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يُشَارِكُ بِمُؤْتَمَرِ عَلَمَيْ فِي جَامِعَةِ...

تحديث   22/03/2019 6:48 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                  # مؤتمرات وندوات

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (عدنان حسن موسى العبيدي )التدريسي في قسم العقيدة والفكر الاسلامي في وقائع الموتمر العلمي الذي أقامته جامعة المثنى كلية التربية للعلوم الانسانية الموسوم البحث الرصين سبيلنا نحو ترسيخ الهوية الوطنية وبناء الدولة ،وقد شارك العبيدي ببحث بعنوان ((النظرة القرآنية للمراة في النسق الإنساني والاجتماعي )) الهدف من البحث هو توظيف العلوم الإنسانية للإسهام في بناء الدولة وفق مرتكزات علمية رصينة وتوحيد جهود الباحثين في العلوم الإنسانية نحو توحيد وتعزيز الهوية الوطنية والتعرف على معوقات ترسيخ الهوية الوطنية في ظل تداعياتها والخروج بخطط وتوصيات قابلة للتنفيذ بالتنسيق مع الجهات المشاركة في المؤتمر . وقد نال البحث قبول الجامعة وسينشر في عدد المجلة المقبل مجلة اوراك المحكمة ومنح الباحث شهادة تقديرية من قبل عميد الكلية ا.د محمد فليح الجبوري .