الزيارات

عَمِيدُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يَسْتَقْبِلُ وَفْدًا مِنْ كُلِّيَّةِ الإِمَامِ الأَعْظَمِ...

تحديث   21/03/2019 11:52 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # الزيارات

استقبل عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) وفداً من كلية الإمام الأعظم/ فرع ديالى، برئاسة السيد الدكتور (كمال الدين المشايخي )رئيس القسم وبرفقته الدكتور سنجار الحربي والأستاذ مصطفى محمود العبيدي وتباحث الطرفان التعاون المشترك وإقامة الندوات العلمية في الأيام القادمة كما وتم الاتفاق على تكرار هذه الزيارة بغية تعزيز التعاون العلمي والإداري بين الكليتين .