دورات و ورش عمل

كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تُقِيمُ وَرْشَةَ عَمَلٍ حَوْلَ كَيْفِيَّةِ كِتَابَةِ الخُطَّةِ...

تحديث   16/03/2019 1:18 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله              # دورات وورش عمل

أقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية العلوم الاسلامية ورشة عمل بعنوان (كيفية كتابة الخطة اليومية)لطلبة المرحلة الرابعة قسم الشريعة وتناولت الورشة ثلاثة محاور المحور الاول متى تكتب الخطة وكيفية كتابتها المحور الثاني تطبيق نظري لشرح تفاصيل الخطة المحور الثالث التطبيق العملي للخطة التيمم انموذجا حاضر في الورشة الاستاذ المساعد الدكتور (علي عبد كنو الجواري )، وقد شهدت الورشة تفاعلاً ملحوظاً لمحاورها من أهمية بالغة بالنسبة لطلبة المرحلة الرابعة وهم على أعتاب التخرج.