مؤتمرات و ندوات

تدريسِيَّتَانِ مِنْ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تَشْتَرِكَانِ بِمُؤْتَمَرِ مَرْكَزِ دِرَاسَاتِ...

تحديث   13/03/2019 8:14 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                        # مؤتمرات وندوات

شاركت التدريسيتان من كلية العلوم الإسلامية كل من الأستاذ الدكتور (إيمان جليل إبراهيم ) والأستاذ المساعد الدكتور (شفاء رشيد حسن ) بمؤتمر مركز دراسات المرأة في جامعة بغداد وبالتعاون مع جامعة الكتاب في كركوك والموسوم (عطاء المرأة العراقية أساس تقدم الشعوب )عن بحثهما المشترك (الحق الشرعي للمرأة في الإرث في الفقه الإسلامي ) حيث كانت مشاركة فاعلة في حضور جلسات المؤتمر والمساهمة في المداخلات والنقاشات العلمية. متمنين للتدريسيتان مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لعراقنا الحبيب وللمرأة العراقية المعطاء .