أنشطة عمادة الكلية

عَمِيدُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يُشَارِكُ فِي اِجْتِمَاعِ لَجْنَةِ عُمَدَاءِ كُلِّيَّاتِ...

تحديث   08/03/2019 3:24 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                     # انشطة عمادة الكلية

استضافت كلية العلوم الاسلامية جامعة سامراء اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية والاقسام المناظرة في العراق، يوم الخميس 7/3/2019 في قاعة الاجتماعات الكبرى وقد شارك الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )عميد الكلية في الاجتماع.

بدأ الاجتماع برئاسة الأستاذ الدكتور (محمد جواد سعيد الطريحي ) رئيس اللجنة وبحضور السادة عمداء كليات العلوم الإسلامية والأقسام المناظرة في الجامعات العراقية بالترحيب بالحضور متمنيا لهم الأمن والأمان ومزيداً من العطاء العلمي والفكري والثقافي ،وقد عرض السيد رئيس اللجنة جدول أعمال الاجتماع بين يدي السادة المجتمعين وقد تميزت الجلسة بالمناقشات والمداخلات والاقتراحات البناءة التي تغني نتائج الاجتماع بما فيه نفع شامل لكليات العلوم الإسلامية في بلدنا للارتقاء بواقع كليات العلوم الإسلامية أسوة بالجامعات العالمية . وتم خلال اللقاء مناقشة متطلبات العملية التعليمية والاوامر الوزارية والتمهيد لتطبيق نظام المقررات في العام الدراسي الجديد تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . وفي ختام الجلسة أشاد السادة الحضور إعجابهم بجامعة سامراء بما وصلت أليه ومضاهاتها لأرقى الجامعات من حيث البنى التحتية ، وبما قدمته الكلية من تحضيرات لإنجاح الاجتماع.