الصفحات الرسمية للكلية

كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تُقِيمُ حَلَقَةَ نقاشية حَوْلَ رَدِّ مطاعن أَعْدَاءَ الإِسْلَامِ...

تحديث   05/03/2019 3:30 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # محاضرات وحلقات نقاشية

وتناول المحاضر الشبهات التي أثارها اعداء الاسلام للنيل من القرآن الكريم وما جاء به من الايات التي تناولت المرأة وحقوقها ،فقد ذكر هؤلاء ان القرآن الكريم قد حط من قدر المرأة ولم يساويها مع الرجل في كثير من الامور فمن ذلك جعل القرآن الكريم شهادة الرجل بشهادة امرأتين وهذه من خلالها اثار الاعداء هذه الشبهة والقرآن الكريم راعى احوال الناس فالمرأة في طبيعتها معرضة كثيرا للنسيان والانشغال بمشاغل البيت من تربية الاطفال ورعايتهم وهذا قد ينسيها كثيرا من الامور .وناقشت الحلقة هذه الشبهة التي افتعلها اعداء الاسلام لاثارت قضية مهمة ان الاسلام لم يساوي بين الرجل والمرأة وهذه شبهة باطلة .