كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تَسْتَقْبِلُ طَلَبَةَ كُلِّيَّةِ الطِّبِّ لِإِلْقَاءِ مُحَاضَرَةٍ...

تحديث   04/03/2019 11:40 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                      # انشطة الكلية

استقبلت كلية العلوم الاسلامية طلبة كلية الطب لالقاء محاضرة حول حول الامراض الانتقاليه برئاسة الاستاذ الدكتور (اريج عطية حسين )اذ قام الطلبة بشرح الامراض الانتقالية في العراق وسبل الوقاية منها وطرق الوقاية وعلاجها والتخلص منها وتم خلال المحاضره القاء ومناقشة عن هذه الامراض من جراثيم، فيروسات، فطريات أو طفيليات التي تنتقل الى الأجسام عن طريق العدوى من إنسان آخر، و حيوانات، وطعام ملوث، أو من التعرض لأي من العوامل البيئية التي تكون ملوثةً بأي من هذه الأجسام واغنى الطلبة بمعلومات قيمة تنصب في مصلحة الفرد والمجتمع فيما يتعلق بتلك الامراض.