الصفحات الرسمية للكلية

قَسَمَ عُلُومَ القُرْآنِ وَالتَّرْبِيَةَ الإِسْلَامِيَّةَ فِي كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ...

تحديث   26/02/2019 10:14 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                      # محاضرات وحلقات نقاشية

اقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية في كلية العلوم الاسلامية محاضرة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى من قبل لجنة الإرشاد التربوي والمكونة من الأستاذ المساعد الدكتور (احمد نوري حسين )الاستاذ الدكتور (خالد خليل ابراهيم ) والمدرس المساعد (طه ياس خضير ) بطلبة المرحلة الأولى ودعوا الطلبة الى ضرورة الابتعاد عن العادات السيئة وممارستها في الكلية كالتدخين مثلا والمحافظة على نظافة الأبنية والقاعات الدراسية والاهتمام بالممتلكات العامة موضحاً الطرق المتبعة في ترشيد استخدام المياه والكهرباء بما يلائم توجهات الطبقة الواعية في المجتمع وهم الاساتذة والطلبة ، والالتزام بالزي الموحد والالتزام بالدوام الرسمي والتوقيتات الزمنية للمحاضرات ، وتجدر الاشارة الى ان اللقاء يأتي ضمن أنشطة الكلية الهادفة الى تفعيل الارشاد التربوي في تثقيف الطالب الجامعي وصولا الى الاعداد التربوي السليم .