اجتماعات و مجالس

مَجْلِسُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يُقِيمُ وَرْشَةَ عَمَلٍ حَوْلَ نِظَامٍ المُقَرَّرَاتُ...

تحديث   21/02/2019 12:08 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                     # اجتماعات ومحالس

برعاية الأستاذ المساعد الدكتور عمر عبدالله نجم الدين عميد كلية العلوم الإسلامية جامعة ديالى  اقامت كلية العلوم الإسلامية ورشة عمل لمناقشة دليل و اسس و شروط و ضوابط التحول الى نظام المقررات في الجامعات العراقية و المزمع تطبيقه في العام الدراسي القادم 2019-2020. هدفت الورشة التي حاضر فيها ( أ.م.د. فاضل احمد حسين ) معاون العميد للشؤون العلمية وأ.م.د. احمد عبود ) رئيس قسم الشريعة الى التعريف بأهم مميزات النظام و اعطاء شرح مفصل لمصطلحاته مع اعطاء موجز عن آليات القبول في الجامعات العراقية و المقر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . هذا وقد شدد وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور قصي السهيل على البدء في تطبيق نظام المقررات للمرحلة الاولى في العام الدراسي المقبل والعمل بها للارتقاء بجودة التعليم العالي ورصانته بغية مواكبة الانظمة العالمية في هذا المجال.