اجتماعات و مجالس

عَمِيدُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يَلْتَقِي بِكَادِرِ قِسْمِ عُلُومِ القُرْآنِ...

تحديث   21/02/2019 11:56 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                         # اجتماعات ومجالس

التقى السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين ) بكادر تدريسي قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية صباح يوم الاثلاثاء الموافق 19/2/2019 وتم خلال الاجتماع مناقشة الاستعدادات المطلوبة للفصل الدراسي الثاني واستعرض جملة من توجيهات السيد رئيس الجامعة منها تطبيق نظام المقررات للمرحلة الاولى في العام الدراسي المقبل (2019-2020م) وأكد على ضرورة اقامة ورشة عمل يتم من خلالها شرح آلية تطبيق نظام المقررات والعمل بها للارتقاء بجودة التعليم العالي ورصانته بغية مواكبة الانظمة العالمية في هذا المجال. كما واكد السيد العميد على ضرورة التزام جميع التدريسيين بالدوام بالاوقات المحددة للدوام الرسمي كما حثهم على الاهتمام بكل ما يتعلق بالقسم والطلبة والمسيرة العلمية وكذلك على التعاون مع عمادة الكلية من اجل تحمل المسؤولية والنهوض بواقع الكلية وبذل الجهود المخلصة والامينة وشكر السيد العميد الاساتذة المثابرين داعيا الجميع ان يكونوا مثالا يقتدى به.