الزيارات

كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تَسْتَقْبِلُ السَّيِّدَ رَئِيسَ جَامِعَةِ دِيَالَى وَعَضُّو...

تحديث   20/02/2019 10:46 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                 # الزيارات

استقبل السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور ( عباس فاضل الدليمي ) والأستاذ النائب (احمد مظهر الجبوري )عضو مجلس النواب العراقي وقد تجول الدكتور الدليمي والضيف الزائر في ارجاء الكلية واطلع عل المنجزات والمشاريع العمرانية في الكلية . وكذلك اطلع على الوسائل الحديثة المستخدمة في العمل الاداري في الكلية. وقد أثنى الضيف الزائر على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية و على حفاوة الاستقبال وثمن الجهود المبذولة من قبل العمادة .