اِسْتِلَامٌ وَتَسْلِيمٌ لِمَنْصِبِ رَئِيسِ قِسْمِ العَقِيدَةِ وَالفِكْرِ الإِسْلَامِيُّ كُلِّيَّةُ...

تحديث   20/02/2019 3:29 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                # انشطة الكلية

تم بعون الله تعالى في يوم الأربعاء  الموافق 20/ 2/ 2019 عملية استلام منصب رئيس قسم العقيدة والفكر الإسلامي من الأستاذ المساعد الدكتور (عوض جدوع احمد ) وتسليمها الى الأستاذ المساعد الدكتور (احمد شكر محمد  العزاوي ) وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )وقدم السيد العميد التهاني الى السيد رئيس القسم متمنياً له النجاح والتقدم في مهامه الجديدة, هذا وقد باشر الأستاذ المساعد الدكتور (احمد شكر محمد العزاوي ) مهام عمله معربا عن تقديم كل ما لديه خدمة للكلية وجامعتنا وعراقنا الحبيب. وقد حضر المراسيم  السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين )والسادة تدريسي  القسم .