الزيارات

كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تَسْتَقْبِلُ السَّيِّدَ رَئِيسَ جَامِعَةِ دِيَالَى وَالسَّيِّدَ...

تحديث   17/02/2019 9:52 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                 # الزيارات

استقبل السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي والأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة التقنية الجنوبية . وقد تجول الدكتور الدليمي والضيف الزائر في ارجاء الكلية واطلع عل المنجزات والمشاريع العمرانية في الكلية . وكذلك اطلع على الوسائل الحديثة المستخدمة في العمل الاداري في الكلية. وقد أثنى الضيف الزائر على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية و على حفاوة الاستقبال وثمن الجهود المبذولة من قبل العمادة .