مؤتمرات و ندوات

كَوْكَبَة مُتَمَيِّزَة مِنْ تَدْرِيسِي كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُشَارِك بِمُؤْتَمَر عِلْمَي...

تحديث   13/02/2019 11:43 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # مؤتمرات وندوات

شارك كوكبة من تدريسي الكلية في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول لنقابة الاكاديميين العراقيين بالتعاون مع كلية التربية الاساسية جامعة دهوك /كردستان تحت شعار(العلوم الانسانية والصرفة رؤية نحو التربية والتعليم المعاصر ) وذلك يومي الاثنين والثلاثاء الموافق ١١-١٢/ ٢ /٢٠١٩ في قاعة الملتقى الثقافي.

وقد شارك الاستاذ المساعد الدكتور (عوض جدوع احمد ) والاستاذ المساعد الدكتور ( احمد عبود علوان )عن بحثهما المشترك الموسوم ( دور القيم الايمانية في البناء الحضاري من خلال السيرة النبوة - مجتمع المدينة المنورة انموذجا ) وشارك كل من الاستاذ المساعد الدكتور (شاكر محمود مهدي ) والاستاذ المساعد الدكتور (حسين علي ريس) ببحث مشترك تحت عنوان (لباب التجويد للقران المجيد للملا حسين بن اسكندر الحنفي ،دراسة وتحقيق ) وشارك الاستاذ المساعد الدكتور (أسد محمد أسد ) بصفة حضور . وتضمن المؤتمر في يومه الاول القاء عدد من الكلمات والعروض المرئية ومناقشة عدد من البحوث العلمية بمشاركة عدد من الباحثين العرب والاجانب . كما اقيم على هامش المؤتمر في يومه الثاني ثلاثة ورش عمل دولية متنوعة حيث تستهدف هذه الورش تدريب المشاركين في مجالات علمية مختلفة بهدف تبادل الثقافات والمهارات العلمية المتخصصة.