مؤتمرات و ندوات

كَوْكَبَة مُتَمَيِّزَة مِنْ تَدْرِيسِي كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُشَارِك بِمُؤْتَمَر عِلْمَي...

تحديث   13/02/2019 11:43 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # مؤتمرات وندوات

شارك كوكبة من تدريسي الكلية في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول لنقابة الاكاديميين العراقيين بالتعاون مع كلية التربية الاساسية جامعة دهوك /كردستان تحت شعار(العلوم الانسانية والصرفة رؤية نحو التربية والتعليم المعاصر ) وذلك يومي الاثنين والثلاثاء الموافق ١١-١٢/ ٢ /٢٠١٩ في قاعة الملتقى الثقافي.

وقد شارك الاستاذ المساعد الدكتور (عوض جدوع احمد ) والاستاذ المساعد الدكتور ( احمد عبود علوان )عن بحثهما المشترك الموسوم ( دور القيم الايمانية في البناء الحضاري من خلال السيرة النبوة - مجتمع المدينة المنورة انموذجا ) وشارك كل من الاستاذ المساعد الدكتور (شاكر محمود مهدي ) والاستاذ المساعد الدكتور (حسين علي ريس) ببحث مشترك تحت عنوان (لباب التجويد للقران المجيد للملا حسين بن اسكندر الحنفي ،دراسة وتحقيق ) وشارك الاستاذ المساعد الدكتور (أسد محمد أسد ) بصفة حضور . وتضمن المؤتمر في يومه الاول القاء عدد من الكلمات والعروض المرئية ومناقشة عدد من البحوث العلمية بمشاركة عدد من الباحثين العرب والاجانب . كما اقيم على هامش المؤتمر في يومه الثاني ثلاثة ورش عمل دولية متنوعة حيث تستهدف هذه الورش تدريب المشاركين في مجالات علمية مختلفة بهدف تبادل الثقافات والمهارات العلمية المتخصصة.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج