الصفحات الرسمية للكلية

الزيارات

السَّيِّد مُسَاعِد رَئِيس الجَامِعَة لِلشُّؤُون العِلْمِيَّة يَتَفَقَّد سَيْر الاِمْتِحَانَات فِي...

تحديث   21/01/2019 6:38 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                           # الزيارات

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور (جاسم محمد عباس ) يوم الاثنين الموافق 21/1/2019 كلية العلوم الإسلامية سير الامتحانات نهاية الكورس الاول وتابع المساعد العلمي، تهيئة الظروف المناسبة من حيث القاعات والأجواء الامتحانية الملائمة وأعداد الطلبة المشاركين في الامتحان، فضلا عن الاطلاع على نماذج الأسئلة ومدى شموليتها لتكون بالمستوى المطلوب والخطة المرسومة وحسب ضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وأشاد مساعد رئيس الجامعة، بجهود عمادة الكلية والتدريسيين، لجهودهم الكبيرة والمخلصة في متابعة سير الامتحانات، متمنيا لهم الموفقية والنجاح خدمة لرسالة العلم في بلدنا الحبيب، ومزيدا من التقدم والازدهار في المسيرة العلمية.