الصفحات الرسمية للكلية

الدراسات العليا

طَلَبَة الدِّرَاسَات العُلْيَا فِي كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة يُؤَدُّون اِمْتِحَانَات نِهَايَة...

تحديث   07/01/2019 4:21 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # الدراسات العليا

باشر طلبة الدراسات العليا بكلية العلوم الإسلامية في جامعة ديالى اليوم الاثنين الموافق (7/1/2019) بتأدية امتحانات نهاية الفصل االاول , لمرحلة الماجستير قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية وتفقد السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) برفقة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين) وبإشراف اللجان الامتحانية المكلفة بمتابعتها في الأقسام العلمية واكد السيد العميد خلال تفقده لسير الامتحانات , بضرورة الاهتمام بطلبة الدراسات العليا , وتوفير كل ما من شأنه لنجاح العملية التعليمية , والالتزام بالتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , ورئاسة الجامعة داعيا لهم الموفقية والنجاح الدائم لجميع الطلبة.