المناسبات العامة

كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُهَنِّئ الجَيْش العِرَاقِيّ البَاسِل بِمُنَاسَبَة الذِّكْرَى...

تحديث   05/01/2019 6:45 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                # المناسبات العامة

بمناسبة تأسيس الجيش العراقي الباسل في ( السادس من كانون الثاني ) تتقدم عمادة كلية العلوم الاسلامية المتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )والكادر التدريسي والوظيفي وطلبتنا الاعزاء بأحر التهاني والتبريكات إلى أبناء الجيش العراقي البطل والى أبناء شعبنا الحبيب بهذه الذكرى العطرة سائلين الله تعالى أن يحفظه سوراً للوطن وان ينصرهم على قوى الظلام والإرهاب وأن يسكن شهداء هذا الجيش الذين ضحوا بأرواحهم من اجل حفظ الوطن والمواطن فسيح جناته وأن ينعم على جرحانا بالشفاء العاجل اللهم أحفظ مقاتلي جيشنا و قواتنا الامنية ومقاتلي الحشد الشعبي والعشائري من كل سوء وفي الختام نسال الله تعالى أن يحمي العراق والعراقيين انه سميع مجيب.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج