مؤتمرات و ندوات

مَجْمُوعَة مِنْ تَدْرِيسِي كُلِّيَّة العُلُومِ الإِسْلَامِيَّة يَشْتَرِكُون فِي مُؤْتَمَر الجَامِعَة...

تحديث   05/01/2019 1:08 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                 # مؤتمرات وندوات

شارك مجموعة متميزة من كلية العلوم الاسلامية في المؤتمر التربوي العلمي في الجامعة العراقية كلية التربية للبنات الموسوم (الواقع القيمي لتدريسي الجامعات وطلبتها افاق وطموح )وقد شارك الاستاذ المساعد الدكتور (وضحة حسين عليوي ) والاستاذ المساعد ( عضيد عبد احمد الدهلكي )عن بحثهما المشترك الموسوم ( القيم الاسلامية واثرها في التعليم والمجتمع )و(م. مثى حميد شهاب)عن بحثه الموسوم (القيم الاخلاقية والاداب التربوية الاجتماعية في القرآن الكريم داعين للأساتذة الأفاضل مزيدا من الرقي العلمي خدمة لعراقنا الحبيب وجامعتنا العزيزة.