فِلْم وَثَائِقِيّ عَنْ الإِنْجَازَات العُمْرَانِيَّة لِكُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة جَامِعَة...

تحديث   03/01/2019 8:41 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                  # انشطة الكلية

تم إنجاز فيلم وثائقي يتحدث عن إنجازات العمرانية لكلية العلوم الاسلامية خلال العام 2018 بمباركة ودعم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ) وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) حيث تم اعادة تأهيل الحدائق وواجهة الكلية الاستعلامات وتغير واجهة العمادة وشعبة التسجيل وقاعة اقرأ للدراسات العليا والاقسام العلمية واعاده وتأثيث قاعة المعارف الهدف من هذا الفيلم هو التعريف بحركة الاعمار والتطور التي تشهدها الكلية .

رابط الفديو على الفيسبوك: