مؤتمرات و ندوات

تَدْرِيسِي مِنْ كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة يُشَارِك فِي نَدْوَة مَرْكَز أبْحَاث الطُّفُولَة...

تحديث   31/12/2018 3:48 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # مؤتمرات وندوات

شارك الاستاذ الدكتور( عبد الله جاسم كردي الجنابي ) التدريسي في قسم الشريعة في الندوة العلمية الموسومة ((الاطفال مجهولي النسب واشكاليات الحصول على حقوقهم)) والتي اقامها مركز ابحاث الطفولة والامومة التي اقيمت برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي )المحترم. وباشراف السيد مدير مركز ابحاث الطفولة والامومة الاستاذ الدكتور( صالح مهدي صالح ) وقد تناول الباحث بيان حقوق مجهولي النسب في الشريعة الاسلامية والضمانات الشرعية للحصول عليها .