مؤتمرات و ندوات

عَمِيد كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة وَمَجْمُوعَة مِنْ تَدْرِيسِي الكُلِّيّةِ يُشَارِكُون فِي...

تحديث   15/12/2018 9:52 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                           # مؤتمرات وندوات

حضر عميد كلية العلوم الاسلامية ومجموعة من تدريسي الكلية في مؤتمر اشنونا ريس الدولي الاول للعلوم الانسانية والمنعقد تحت شعار (( تضافر العلوم طريقنا نحو الرقي )) .بحضور مجموعة كبيرة من الباحثين من مختلف الجامعات.الهدف من المؤتمر هو تطوير مجالات الدراسات الانسانية لخدمة المجتمع بعد تحولات العالم الى منظومة قيمة جديدة فرضتها احوال التطور العالمي والتقني واهم محاور المؤتمر هو محور العلوم الاسلامية والفلسفة والفكر ويشمل علوم القرآن والحديث والعلوم الفلسفية والفكرية.