الكَوَادِر الفَنِّيَّة فِي كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُوَاصِل جُهُودَهَا لِإِكْمَال صِيَانَة...

تحديث   15/12/2018 9:43 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                      # انشطة الكلية

يتواصل العمل في كلية العلوم الاسلامية وباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )لصيانة شعبة التسجيل واستحداث مكان جديد للارشفة الالكترونية الخاصة للشعبة لاظهارها بالمظهر الجميل و بدون كلل وملل حيث انجزت الكوادر الفنية الاعمال الموكلة لهم وقد تظافرت الجهود الخيرة من الفنيين بدءً من الساعات الأولى من يوم الجمعة وحتى ساعات متأخرة من الليل .