مؤتمرات و ندوات

كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة جَامِعَة دِيَالَى تَحْتَضِن مُلْتَقَى القِيَادَات الطُّلَّابِيَّة...

تحديث   05/12/2018 9:44 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # مؤتمرات وندوات

احتضنت كلية العلوم الإسلامية - جامعة ديالى ، ( ملتقى القيادات الطلابية ) الأول في العراق اليوم الثلاثاء 4 / 12 / 2018 ، تحت شعار ( طلبتنا قادة ) بالاشتراك مع (مركز إيلاف للتدريب الإعلامي ) وبإشراف مباشر من عمادة الكلية وبحضور اكثر من 130 طالباً وطالبة من طلبة المرحلة الأولى لهذا العام من مختلف الأقسام العلمية في الكلية . تضمن الملتقى تعريف القائد والقيادة واهم صفات ومهام القائد الناجح فضلاً عن المهارات الشخصية للقائد الفعال. الهدف من الملتقى هو تنمية المهارات القيادية والحوارية لدى الطلبة وإبراز وتنمية القدرات الإبداعية لدى الطلبة وتشجيع الطلبة للعمل الريادي وبناء المشاريع الصغيرة وغرس وتعزيز قيم التنافس العلمي والعمل الجماعي بين الطلبة. وقال المحاضر الدكتور( احمد الجاف) ان ملتقى القيادات الطلابية هو برنامج تدريبي متنوع يسعى لتطوير مهارات الطلبة وتنمية الوعي الثقافي لديهم ، ليكونوا قادة للمستقبل ، ومواطنين صالحين منتجين لمجتمعهم المحلي والعالمي، ويركز الملتقى على تطوير المهارات لدى الطلبة ، لتأطير الإبداع وإنتاج المعرفة ، وإبراز الدور القيادي الفعال الذي يمكن أن يقوم به الطلبة في طرح المواضيع البناءة ، وإدارة جلسات الحوار الثقافية وتبادل الخبرات .