الزيارات

عَمِيد كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة يَسْتَقْبِل السيد رَئِيس جَامِعَة دِيَالَى وَ السيد عَمِيد...

تحديث   03/12/2018 10:04 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # الزيارات

استقبل عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور ( عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي ) والسيد عميد كلية الإمام الأعظم الجامعة الأستاذ الدكتور (صديق خليل الصالح ) يوم الاثنين الموافق 3/12/2018في بداية اللقاء رحب السيد العميد بالسادة الضيوف الكرام بعدها تم مناقشة العديد من المواضيع العلمية التي تهم تخصصات الكليتين وسبل التعاون بينهما ومدى إمكانية الاستفادة من الخبرات المتبادلة كما زار الضيف المكتبة المركزية والقاعة المتعددة الأغراض في الجامعة واروقة الكلية والقاعات الدراسية والاقسام العلمية حيث ابدى إعجابه بالمنجزات العلمية والعمرانية التي تشهدها الجامعة كما سعد الضيف بالاجواء الجامعية الملائمة والضرورية التي من شأنها توفير مناخا ملائما للعملية التعليمية.