الزيارات

زِيَارَة السَّيِّد رَئِيس الجَامِعَة لِكُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة

تحديث   02/12/2018 6:09 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                 # الزيارات

تشرفت كلية العلوم الإسلامية جامعة ديالى يوم الأحد الموافق 2/12/2018 بزيارة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) ضمن سلسلة جولات سيادته لتفقد الكليات وقد كان في استقباله الأستاذ المساعد الدكتور(عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني) عميد الكلية والسادة معاونين السيد العميد.

وأوضح السيد العميد بدوره أهمية هذه الزيارة ، وأضاف أن لتوجيهات  السيد رئيس الجامعة أثناء تفقده للكليات الأثر البالغ في دعم المسيرة العلمية . كما وتفقد السيد رئيس الجامعة أروقة الكلية وشاهد أعمال الصيانة في مدخل واجهة الكلية وأكد على توفير الأجواء الملائمة والضرورية التي من شأنها توفير مناخ ملائم لطلبتنا الأعزاء .