أنشطة عمادة الكلية

اِخْتِيَار عَمِيد كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة عُضْوًا فِي اللَّجْنَة العِلْمِيَّة لِمُؤْتَمَر...

تحديث   30/11/2018 9:17 صباحا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                          # انشطة عمادة الكلية

اختير عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني) عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي تحت شعار (رؤية إسلامية لتعايش سلمي وتسامح مجتمعي ,الذي أقيم برعاية العتبة الحسينية المقدسة ولجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية والأقسام المتناظرة في الجامعات العراقية وبالتعاون مع رابطة النجف الاشرف الخدمية ينعقد المؤتمر العلمي الأول الموسوم (مرتكزات الدولة المدنية في المنظور الإسلامي ) وكان اختيار الكيلاني لكفائته العلمية ومشاركته في المؤتمرات والندوات ونشره للبحوث العلمية في اختصاص بالإضافة الى كونه احد أعضاء لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في الجامعات العراقية .