إِصْدَار كِتَاب لِتَدْرِيسِي فِي كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة عَنْ سُنَن يَوْم الجُمْعَة...

تحديث   29/11/2018 4:30 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                      # انشطة الكلية

صدر للأستاذ المساعد الدكتور (علي قاسم زيدان المهداوي )التدريسي في قسم العقيدة والفكر الإسلامي كتاب جديد بعنوان (سنن يوم الجمعة وأدابها) عن مطبعة جامعة ديالى . الهدف من الكتاب هو رفد القارئ بمعلومات موسوعية شاملة عن سنن يوم الجمعة .تناول الكتاب مسائل من الفقه الإسلامي مقرونة بأدلتها من صحيح الكتاب وصحيح السنة النبوية المطهرة وما اجتمعت علية الأمة الإسلامية وتضمن الكتاب على مقدمة وثلاثة فصول وخاتمة وقائمة المصادر والمراجع تضمن الفصل الأول ماهية السنن وأنواعها والفصل الثاني الحكم الشرعي لتارك صلاة الجمعة والفصل الثالث السنن والآداب التي تفعل يوم الجمعة.