دورات و ورش عمل

كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُقِيم وَرْشَة عَمَل حَوْل الأَرْشِفَة الإِلِكْتْرُونِيَّة وَإِدْخَال...

تحديث   28/11/2018 8:10 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # دورات وورش عمل

نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية ورشه عمل حول (الارشفة الالكترونية وادخال البيانات للكتب الرسمية ضمن برنامج الحكومة الالكترونية )وبالتعاون مع شعبة الحاسبة والانترنيت,  حاضرت الورشة المبرمج (ايلاف علي حسين), الهدف من الورشة هو توفير نظام أرشفة فعال داخل الكلية بما يحقق حفظ المعاملات والوثائق الرسمية وتوفر المعلومات عنها في الوقت المناسب، وبينت المحاضرة خلال الورشة ان الأرشفة الالكترونية هي بمثابة بنك للوثائق وللمعلومات حيث تتم بوساطتها تحويل المستندات الورقية كافة إلى مستندات إلكترونية يسهل استرجاعها والتعامل معها بطريقة الكترونية.