مؤتمرات و ندوات

تدريسِيَّان مِنْ كُلِّيَّة العُلُوم الاسلامية يَشْتَرِكَان فِي فَعَّالِيَّات المُؤْتَمَر الدُّوَلِيّ...

تحديث   27/11/2018 9:30 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                 # مؤتمرات وندوات

شارك التدريسيان في كلية العلوم الاسلامية بجامعة ديالى الاستاذ المساعد الدكتور ( أحمد عبود علوان) عن قسم الشريعة والاستاذ المساعد الدكتور ( عوض جدوع أحمد) عن قسم العقيدة والفكر الاسلامي في فعاليات المؤتمر الدولي التدريبي الأول DXN في العراق . والذي عقد على مدار يومين متتاليين في اربيل بتاريخ 23-24 /11/2018.

هذا وشهد المؤتمر اقامة العديد من النشاطات والفعاليات التدريبية وورش العمل والمحاضرات التحفيزية عن التعليم والتدريب وقصص النجاح، فضلاً عن اقامة تمارين تدريبية تتعلق بصناعة التغيير الذاتي وكيفية اعداد خطة عمل متكاملة لحياة أفضل، وفي ختام الفعاليات تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين في المؤتمر الدولي التدريبي الأول DXN في العراق.