دورات و ورش عمل

كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُنَظِّم حَفْلًا تَكْرِيمًيا لِتَوْزِيعِ شَهَادَات لِلدَّوْرَة...

تحديث   27/11/2018 5:24 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                    # دورات وورش عمل

برعاية الاستاذ المساعد الدكتور عمر عبد الله نجم الدين المحترم عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة ديالى نظم قسم العقيدة والفكر الاسلامي في كلية العلوم الاسلامية بجامعة ديالى حفلاً تكريماً صباح يوم الثلاثاء الموافق 2018/11/27 بقاعة المعارف الاسلامية في الكلية ، لتوزيع شهادات المشاركة للطلبة في الدورة التدريبية الموسومة ( بناء قدرات الطالب الجامعي ) والتي اقيمت بالتعاون مع المركز الوطني للتنمية والابداع بتاريخ 2018/11/12 وفى كلمته أكد الأستاذ المساعد الدكتور( عمر عبد الله نجم الدين ) عميد كلية العلوم الاسلامية على أن الكلية تتبنى إرادة حقيقية للتغيير، مشيرا إلى أهمية استثمار طاقات الطلبة ورفع قدراتهم العلمية والمعرفية لخدمة المجتمع. وأشار الى أن التنمية البشرية من أهم المحاور التي تعتمد عليها الخطة في جامعة ديالى. وفى نهاية الإحتفال كرم مدير المركز الوطني للتنمية والابداع الاستاذ ( مصطفى منذر ) عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ المساعد الدكتور عمر عبد الله نجم الدين وأعضاء مجلس الكلية ثم ختم الحفل بتوزيع الشهادات على الطلبة بالكلية وتكريمهم.