انشطة الطلبة

كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُنَظِّم سَفَرَه عِلْمِيَّة لِطَلَبَة المُرَحَّلَة الأُولَى إِلَى...

تحديث   27/11/2018 3:52 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                        # انشطة طلابية

نظم قسم الشريعة في كلية العلوم الإسلامية سفرة علمية إلى الأمانة العامةالمكتبة المركزية في جامعة ديالى لطلاب قسم الشريعة المرحلة الأولى وبإشراف المدرس( مثنى حميد شهاب)، أطلعوا خلال الزيارة على أقسام المكتبة وتصنيفها وكيفية فهرسة الكتب، كما قاموا بجولة على قاعة المطالعة وقاعةالرسائل العلمية ،وتأتي الزيارةأنطلاقاً من اهمية نشر الوعي المعرفي والعلمي بين صفوف طلبة الكلية وأوضح المدرس (مثنى حميد شهاب , أن هذه الزيارة تهدف إلى تعريف على المصادر العلمية من الرسائل والاطاريح وكيفية الاستفادة منها في مسيرتهم العلمية, إضافة إلى تعزيز الأنشطة العلمية التي تثري الجانب المعرفي والبحثي لدى الطلاب، ورفع مستوى التحصيل الدراسي لديهم وفق أساليب البحث المختلفة للتحصيل العلمي. وبين كيفية تعليم الطلبة استخدام التكنولوجيا في الاعارة والبحث الالي عن الكتب ومايحتاجه الطالب من مصادر للبحث العلمي وسرعة الوصول الى البيانات ومصادر المعلومات.