كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُقِيم حَلَقَة نقاشية حَوْل التَّسْوِيق الوَظِيفِيّ لِخِرِّيجِي...

تحديث   27/11/2018 1:36 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                       # محاضرات وحلقات نقاشية

أقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية حلقة نقاشية بعنوان (التسويق الوظيفي لخريجي كليات العلوم الإسلامية) قدمها الأستاذ الدكتور (خالد خليل العزاوي)الهدف من الحلقة النقاشية هو بيان سبل معالجة الفجوة الموجودة بين مخرجات التعليم وسوق العمل التي أدت إلى إرتفاع نسبة البطالة في المجتمع.

وقال المحاضر خلال الحلقة ان المؤسسات التعليمية تجتهد في وضع البرامج التدريبية العلمية الاكثر تطورا والتي تساهم في الوصول إلى مخرجات نوعية عالية المستوى بحيث يكون الطالب على مقعد الدراسة وهو على ثقة بأن جهات العمل تتنافس للحصول عليه وضمه إليها بعد إتمام دراسته وتخرجه بما يفرض عليه أن يكون مجتهدا متفوقا.