كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُنَظِّم حَلَقَة نقاشية بِعُنْوَان (أَثَرُ وَسَائِل تَغْرِيب المَرْأَة...

تحديث   13/11/2018 9:10 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                      # محاضرات وحلقات نقاشية

أقام قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية حلقة نقاشية بعنوان(أثر وسائل تغريب المرأة المسلمة) أوضح المحاضر فيها نجاح أعداء الإسلام في توجيه الرأي العام الغربي حينما ملكوا المرأة عن طريق الإعلام وعن طريق المال فأغرقوها في حب المال والشهرة والشهوات من أجل ابعادها عن الحشمة والالتزام بمقومات ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف بدعوى الحرية وقد تناول المحاضر عدة نقاط منها بداية التغريب للمرأة المسلمة ونشؤها والوسائل التي تم استخدامها من أجل تحقيق تغريب المرأة المسلمة ذكرا عدد من الوسائل التي تسهم في تحقيق تلك الغايات مثل شن الهجوم على الحجاب والفضيلة وتزين الرذيلة تفعيل دور الإعلام من أجل تحقيق تغريب المرأة المسلمة وذلك عن طريق الصحافة والتلفاز والتركيز على الأزياء والموضة وكل تلك الأمور ساعدت ونجحت في تغريب المرأة المسلمة عن تلك القيم السامية من أجل صون كرامة المرأة.